***

Татьяна Григорович 3
Как мало в этой жизни нужно,
Лишь с кем-то  рядом просто быть,
Кому открыть всю можно душу,
И научиться просто жить...

Когда надежда умирает,
Когда нет сил вперед идти,
Как важно, чтобы нам сказали,
Что в этом мире не одни мы!

Пусть велика "цена" на свете,
И пусть сложна сегодня жизнь!
Нельзя терять ни капли веры,
Ведь мы рисуем каждый штрих...

За все простить без сожаления!!!
Любить до слез, и сердцем жить...
Как мало в этой жизни нужно,
Лишь для кого-то быть живым...