Твой портрет

Раюша
               
 Я смотрю на твой портрет.
 Для меня его дороже нет!
 Он во мне вызывает восторг!               
 Жизнь со счастьем ведет торг!               
 Оно призрачно еще пока-но жизнь река...               
 Наполняет свои берега....               
 С каждым прожитым днем-               
Оно катится к нам  как ком...               
 И его уже не остановить!!!               
 Ведь Счастье-это возможность любить!!!               
 Ее нельзя упустить!!
Слишком дорого-               
 За отказ от него платить!!!               
 В жизни такой шанс раз бывает!!!               
 И жизнь нам напоминает
-Пора уже встрепенуться!!! 
И от наносного отвернуться!!!               
 Нырять в жизнь с головой и
 тогда не снится ее отбой....
 Она наше вдохновение и восторг-               
  С ней мы не ведем торг!!!               
 Мы покоряемся судьбе-
ведь она на Божьей волне!
Где Любовь и Радость всегда!!!               
  А с ней ты Счастлив тогда!!!