Волшебно озеро ночной порой!

Галина Бухарина 2
Волшебно озеро ночной порой!
В нём отраженье звёзд ловлю я!
Смотрю, любуюсь, в этот час ночной
Сверкающей звездой, немножечко волнуюсь.

Луна полночная, мерцает и манит,
и в тёмном озере волшебно отражаясь,
дорожкой лунной по воде бежит,
и вдаль зовёт, блаженство обещая.