Простишь. Пусть это невозможно...

Артур Лено
Простишь.
                Пусть это невозможно,
Но от прощенья не уйти:
За свет, за правду с полу-ложью,
Надежды полные пути,

За недомолвки и ошибки,
За то, что друг к друзьям спешил,
А оказавшись у развилки,
Другой дороге предан был.

Простишь.
                Пусть это невозможно,
Но от прощенья не спасти.
Пока решаешь, осторожно,
прощать других, -
                себя прости.