Вещий сон

Раюша
Мне приснился сон неземной!
Где мы танцуем с тобой!
Я залюбовалась-глаз не оторвать!
Преврати в реальность жизнь-мать!
Лишь я хотела спасибо сказать...
Тут я проснулась-глаза стала открывать...
И от недоумения сего...
Заснуть захотелось еще!
И сразу возник вопрос-
Это было видение или всерьез???
Не могу никак я понять...
Подскажи Жизнь -мать!
Я буду благодарна тебе...
Если такое случится в судьбе!
Я готова еще подождать...
Чтобы сон реальностью смог стать!
В этом виновата весна...
Чувства нам обостряет она!
Совладать с этим не можем мы...
К нам она приближает мечты!
В этом я совсем не одинока!
Спроси у любого пророка...
Он подтвердить это сможет...
Скажет-весна разберется-поможет!
Этот весенний речитатив-
Он -счастливой жизни мотив!
Его хочется повторять и
Скорей к себе привлекать!
Богу ,конечно,решать
Как судьбой нашей управлять!
Ведь подсказки его-
Все наше житие!
Хочется всем пожелать!
Весной мечты свои претворять-
В реальность жизни своей!
К любви идти на встречу скорей!
Пусть она станет песней твоей!
До конца твоих дней!
Все в жизни покроет она  и
Даст ей свои Ордена!
Ты ей не сопротивляйся,мой друг!
Пусть у Любви станет узким круг!
И она сама навсегда!
Благословит твою душу и твои года!