Петля времени

Скорпион Зеленоглазый
Сжигая всё вокруг себя,
Когда от ревности нет сил,
Не усмирял свой буйный нрав
И сам не ведал что творил.


Метался тигром по лесам,
Кусками рвал чужую плоть,
Я постепенно умирал
И проклинал свою любовь.


А то что сам был виноват,
Старался молча утаить,
Кому нужна моя печаль,
Зачем об этом говорить?


Не ставлю жирной точки я.
Обратный шёл уже отсчёт,
Всё это времени петля,
Ведёт свой жизненный учёт.