Ладони

Ирина Зуевич
Меж зелёных крон дорога голубая
вдаль пошла в закате дня.
И тянулась в мыслях запятая,
а за ней я выставлю ферзя.

И увереность спокойная в лазури
появилась твёрдо для меня.
Облаками, точно от глазури
жизнь красивую вычерчиваю я.

Всё придёт и ляжет на ладони
- сила гравитации в ходу.
И ладони станут оттого бездонны,
я в твои ладони птицей упаду.


24.06.2017