Приближение возмездия

Александр Савченко 2
«Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Отк. 22:12).

Вожди цепляются за кресла
с налётом лжи на языке,
а люди от обстрельных стрессов
в подвальной прячутся тоске.

Всё больше крови, меньше света,
и вновь ребром стоит вопрос:
когда же кончится всё это?
Когда опять придёт Христос?

Его шаги слышны всё громче,
приблизился Армагеддон.
Как жаль, что суть библейских строчек
доходит до сердец с трудом!