Силуэт

Владимир Левушин
Ты силуэтом на свету.
А я, в двух шагах, поэтом в темноте.
Ты не знаешь, что вошла в мою мечту.
А что чувство безответно,то в глазах прочту.

Из темноты чётче виден твой силуэт.
Как стройна ты, как красива и умна!
В тебя влюблен не только я, весь белый свет.
Темнотой я защищен, душа моя полна

надежды, что темнота надежно скроет
от тебя мои немодные одежды и, увы, года,
Лишь биение аорты сердца приоткроет.
Моё же влечение не угаснет никогда!

А когда покину земную темноту
из головы выкину
оставлю только силуэт твой на свету!

24.06.17.