Я такая же..

Аня Алмазова
Я такая же,как и была много лет назад,
Мне всё так же не нравится мой полуночный гений,
От которого пахнет праздностью пройденных им преград,
И за ним увиваются толпы чужих сомнений.
Он не смотрит в глаза,потому что саднит душа,
Не читает стихи,там хранятся его ошибки,
И его правота режет,как острие ножа,
И лицо от похмелья плывет,растекаясь в улыбке.
Он не думал,а знал,он предвидел свой новый крах,
И бродил по углам,рассуждая о светлой жизни,
И моими словами,застывшими на губах,
Он усердно лепил равнодушные,тонкие мысли.
Я такая же,как и была много лет назад,
Но понять свой удел получилось гораздо позже,
Мне почти повезло научиться дышать наугад,
И теперь мир светлей и,наверно,гораздо проще.