Истина

Аурелия Мидой
Когда царила в мире тишина -
На свет явился первый Божий лучик ,
И в этот миг была сотворена
Та самая , что станет всемогущей .

И весть о ней по миру разнеслась ,
Как листья разлетаются по ветру ,
Как будто бы мелодия лилась
И сердце наполняла этим светом .

Она была для веры рождена ,
И в корне ее - твердая основа ,
В ней сила мысли ,суть и глубина ,
И символ в ней божественного слова .