Мой любимый город

Агафи
       Мой любимый город, ты ещё так молод,
       Хоть и годы юные прошли.
       Ты так изменился, ты так укрепился,
       Трудности и боли позади.
            Припев:
               Тверь, Тверь, мой любимый город,
               Здесь моя отчизна, здесь мои друзья.
               Тверь, Тверь, как родная мама,
               Всегда ожидаешь и зовёшь меня!

       Долго воевали, в боях закалялись,
       Слава Богу, трудности прошли!
       Много зданий новых, библиотек огромных
       И музеев ценных, памятников Славы!
            Припев:
               Тверь, Тверь, ты моя Отчизна,
               Здесь моя работа, здесь моя семья.
               Тверь, Тверь, мой любимый город,
               Как родная мама, ты зовёшь меня!

       Мой любимый город, благословен Богом!
       Ты гордишься  Храмами своими.
       Как же много песен прославляют слогом
       Воспевают то, что было позади...
            Припев:
               Тверь, Тверь, я горжусь тобою,
               Мой прекрасный город, я люблю тебя!
               Тверь, Тверь, мой любимый город,
               Здесь моя отчизна и моя семья!