***

Анна Абросимова 2
Ты ведь знала что не любит
чувства задеть попытался
а картину про отношения твои
можно писать хоть маслом
ты проснулась от боли своей
захлебнулась своей добротой
что ж гордиться наверно теперь
что уже не с тобой не с тобой