Tu me dois...

Соболевская Анастасия
Tu me dois l'amour plein de souffrances
Que j'ai vecue a cause de tous tes peurs...
Je sais que ce serait une belle recompense
De mon chagrin vivant dans les malheurs.

Tu me dois mon coeur blesse aussi
Que je ne retrouve plus nul part ailleurs...
Tu me dois mon temps peu reussi,
Car je t'ai attendu pendant cette douleur...

Tu me dois les larmes de mon enfant
Qui a pleure, parce que sa mere pleure...
Tu me dois ma vie, tu sais ? Vraiment...
A cause de l'espoir perdu sur le bonheur.

Tu me dois tout ca, tu sais maintenant ?
Alors, vas t'en d'ici, en oubliant ces dettes!...
Ne m'embete plus, ne perds pas ton temps!
Laisses moi t'oublier!.. J'en suis prete...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.6.17