В городе, где нет тебя

Лиса 25
В городе, где нет тебя,
Счастья нет,  и нет Wi-Fi.
Время тянется так долго.
Снова не та остановка.

Засыпаю утром в восемь.
В облаках седая проседь.
Забери меня с собою!
Город стал моей тюрьмою.

Серый дом, немые стены,
Дождь по крышам и стеклу.
Не со мной сейчас, а где-то...
Я тебя, как прежде, жду!

Утром вновь холодный кофе.
Все соседи на работе.
Нервы, будто бы струна...
Я с тобою только  в снах.

В городе, где нет тебя,
Я с ума схожу опять.
Не моя в этом вина,
Что сейчас я здесь одна...