Люблю тебя, мудак

Елена Чилигина
Надену каблуки в аленький цветочек,
Натяну платье в красненький кружочек,
Сегодня, наверно, буду без чулочек,
А на шею повяжу шелковый платочек.

И пойду искать тебя, мудак,
Среди скопления толпы зевак.
В моей жизни ведь только так,
Или он мудак, или вообще никак.
 
Пусть это звучит как приговор,
И кто - то заведёт со мною спор,
Или скажет про глупый наговОр,
Я никому не дам отпор.

Вечером зайду в ночной кабак,
Выпью любимый свой коньяк,
И подумаю...Люблю тебя, мудак!
По - иному любить не умею я никак.
 
Да и допив свой любимый коньячок
Ты вдруг стал не мудак, а мудачок...


24.06.17