Приворот

Саша Веденеев
Приходи ко мне, моя нежная,
Расскажи, чем живёт душа,
И дари мне любовь безбрежную
Вдохновенно и не спеша,
Огоньком глаз своих чарующих
Разбуди наш вулкан страстей -
Он взорвётся от чувств бушующих
Тёплой лавой моих затей.