Вечерний холст расписан саксофоном...

Владимир Липин
Вечерний холст расписан саксофоном,
Чьи звуки-грёзы краски нанесли..
Пропитанные летним,травным сбором
И светом уплывающей зари..

Раскручиваясь,набирая силу
Мелодия искала колею..
Ту,по которой мягко уводила
Всех слушавших её с собой в мечту..

За грань,где человеческое гаснет..
Где Ангельские голоса поют..
Где всё вокруг становится прекрасным..
Где души посветлеют,отдохнут...
...............................................
Край вечера заполнен саксофоном,
Как соты сладким,золотистым мёдом...