И пройдет черный день стороною

Лидия Фогель
Постучала беда вдруг в двери,
и вошла среди бела дня.
Невозможно никак поверить,
в то, что девочка так больна.
В одночасье рушатся стены,
и уходит земля из-под ног.
Все меняется в жизни мгновенно.
Полоса испытаний, тревог.
Это страшно, безумно, больно!
Твой ребенок,
твой ангел - дитя,
стал мишенью судьбы невольно.
И все чаще глаза грустят.
Время раны твои залечит.
Только верь!
Только сильною будь!
Слишком много легло на плечи,
но сумеешь ты счастье вернуть.
А друзья будут рядом с тобою,
будут верить, надеяться, ждать,
и пройдет черный день стороною.
Есть великая сила – мать.

    24.06.2017