Молитва против реклам

Николай Москвитин
Избавь меня, о Боже, от реклам,
Врагу я мою душу не отдам,
Но без Тебя так слаб я в сем пути,
Ты помоги мне скорбь перенести!
И в час соблазна лютый от врага,
Напомни мне, как радость дорога!

24 июня 2017