В этом мире везёт счастливым!

Римма Фролова
В этом мире везет счастливым!
В этом мире счастье - счастливым,
И удача тоже счастливым,
И закат и рассвет... И ливень! -
Самый тёплый на свете ливень,
Что смывает с души печаль.
Только что им смывать, счастливым?..
Но дарован счастливым ливень!
Им - и радуга днём дождливым,
И бескрайняя жизни даль!