Как-будто не было

Евгений Чулымский
Лишь дверь открылась, и двумя словами
обмолвиться успели, как казалось,
и вот уже уходят. Их шагами,
друзей моих, мелодия связалась.
И не остановить мне эту течь,
мелодию разлуки после встреч.

Как небо вспыхнувшее северного лета,
сиянье встречи с озареньем душ
вдруг исчезают, и кого-то нету,
как-будто не было, оркестр играет тушь.
И песню грустную прощание поёт,
жуём с кутёй непонимание своё.

24.06.2017 г.