Подруге единственной

Мариэтта Переверзева 2
Такая жизнь,как Океан безбрежный,
Бушующий всегда и нежный,
Ну а на дне его такие самоцветы,
Едва ты встретишь в другой душе,не этой!

Я опоздала к круглой дате не по своей вине,
Но Музу умолю пропеть любимую тебе
Мелодию души и сердца-мелодию любви,
Негаснущий огонь познанья красоты-они твои.

Кумиры,маяки ведущие сквозь тернии сегодня.
Всегда ты движешься вперёд всё день ото дня.
Едва лишь иногда ты в прошлом побываешь,
А это значит ты искру жизни сохраняешь

ВПЕРЁД И ВЫШЕ ЛИШЬ ОСТАНОВКА НА МГНОВЕНЬЕ
Для передышки,для новых целей обретенья,
Вся для людей живёшь и многих знаешь
И каждому помочь готова -и помогаешь

Но есть ещё неисекаемый ручей
То женственность твоя и блеск очей
И преклоненье ниц пред сильным полом
И каждый для тебя Он с ореолом,

То слабость маленькая-мы простим
Пусть над тобой горит здоровья
Золочёный нимб!






М