***

Человек Слон
Эта ночь нежна…
Чувствуй,
Как волнуется каждый листок.
В наших пальцах особый ток,
Если трепетно их сближать.

Этот дивный сад...
Видишь,
Распустился сиреневый слух,
То, что сглазили вновь весну...
Не оглядывайся назад!

Этот щебет птиц...
Слышишь,
Эта музыка льётся и в нас,
Но возможно в последний раз,
Мир свидетель счастливых лиц.

Бог свидетель счастливых глаз…

Говорят,
Завтра будет АД…
Ты не верь, но и не исключай,
Может правда окончен рай
Будет завтра и… навсегда.

Так бывает… придёт печаль…

Только всё же пообещай
Не оглядываться назад…