Я невозможно по тебе скучаю...

Надежда Оболенская
Я невозможно по тебе скучаю...
Я с именем твоим встаю и засыпаю...
И слезы вновь глаза туманят от разлуки...
Так трудно передать словами эти муки...
Бывает, ночью плачу иногда,
Ведь равнодушие твое бьет по сердцу меня,
Не обижай меня, тебя прошу...
Ведь я и так едва дышу...
Приходишь часто ты ко мне во сне,
Но в свете утра, на заре...
Твой образ снова исчезает в серой мгле...
И рядом ты, и в то же время далеко,
И чувства обьяснить свои совсем не так легко...
Хочу прильнуть к твоей груди
И прошептать: - Ты только, солнышко, меня люби....
Почувствуй просто... ничего не говори...
Душе и сердцу невозможно приказать... пойми...
За чувства не ругай меня! Ты слышишь!?
Ведь ты и сам моей любовью дышишь!..