К моему дню рождения

Лариса Носенко
45 лет растворились незримо
В летнем закате длинного дня.
Времени поезд неумолимо
Все дальше по жизни уносит меня.
--------------------------------------
Закатом каждый день кончается -
Исстает в нить и в прошлое уйдет.
Ну вот и снова День Рождения намечается -
Дороже стал привычных дней круговорот.