Закрой глаза и позабудь печали...

Надежда Оболенская
Закрой глаза и позабудь печали...
Представь на миг: я не вдали, я здесь... с тобой...
Я обнимаю тебя нежными руками,
Хочу забрать в волшебный мир с собой!

Я подарю тебе весь этот мир чудесный,
И яркую звезду, и радугу с небес,
И солнечный закат с красивою зарёю,
И солнце, и луну, и дивный лес!

Я окружу тебя заботой и вниманьем,
Тебя своей любовью вдохновлю.
Такой себе сама я удивляюсь,
Наверно, потому что я люблю!...

Ну, а пока, зимою так бывает,
Идет искристый, нежный, белый снег,
Он крыши белым пухом покрывает,
И будто время замедляет бег...

И в это время, на твоём окошке,
(открою тайну я тебе свою )
Морозом напишу не понарошку...
Всего три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...