Вот лето, наконец, очнулось

Улекса фон Лу
Вот лето, наконец, очнулось
и подарило чуть тепла
на синих тенях белых улиц
мы ощущаем солнц накал.

Как радостно скорей прогреться
и ласку света ощутить,
и радостнее бьется сердце,
и словно бы видней пути.

И путь судьбы своей, дороги,
пускай нас к счастью приведет.
Прекрасен в Солнце милый город,
и с ним встречаю вновь восход!