В рассвете очень краски хороши

Улекса фон Лу
В рассвете очень краски хороши -
сиреневый и розовый в избытке,
лазурь втекает нежно, от души,
мы ждем счастливых, радостных событий!

И путь холодноватый голубой
с остатком тьмы немного нас пугает,
мы будем очень счастливы с тобой,
впитав святую нежность этой гаммы.

А скоро будет слышен золотой,
и Солнце свет на небе мы увидим,
сияние лучистых тысяч тог,
струенье золотых и форм, и линий!