О, Боже! Как же я от лжи устала!

Надежда Оболенская
О, Боже! Как же я от лжи устала!
Я правды не могу найти, хоть и искала!
Но я сама себе твержу:
Я очень сильная! Я все смогу!

Мой Бог, за ВСЁ меня прости
И помоги заполнить светом и любовью всё внутри!
Не дай мне в людях усомниться
И ото всех Душой закрыться!

Ты Ангелов своих пришли ко мне,
Я нахожусь сейчас во тьме!
Будь рядом и не покидай меня,
Ни ночью и ни в свете дня!

Будь рядом в час моих сомнений
И в час принятия решений!
Не дай с дороги сбиться к истине в пути
И помоги ее найти!
Я заблудилась... БОЖЕ, ПОМОГИ!!!

Произошел от скверны в жизни сбой,
Рубцуется на сердце шрам очередной...