В посланиях Плеяд

Андрей-Виктория Андреев
Из памяти, под дождь унылой скуки,
На холст кладу мазки…весь звукоряд.
Знакомый облик, ветра дрожь и звуки
Летящие в посланиях Плеяд*

И Ей, и Мне - сулят любовь и негу.
При чём одну, большую, на двоих.
Я знаю, что Она родная небу,
А я из тех, кто небо брал…в крови

Чернильных снов и кистью колонковой
На задний план мы ставили богов.
Всегда, везде лишь Женщина основа,
Дарящая, манящая в альков

С любовью кануть в прах, взлететь из праха…
На холст кладу мазки…весь звукоряд.
Посланница небес, венец и плаха,
И бархат кожи…как восточный взгляд…

24.06.2017г.                A-V-A.

*Плея;ды — рассеянное звёздное скопление в созвездии Тельца.