Правильно, не ожидая ожидать

Евгений Чулымский
Правильно, не ожидая ожидать,
где-то на подкорке ожиданья.
И придёт. Ты будешь собирать
урожай желанного свиданья.

Вожделеть, как говорил Борис,
просто глупо, усеки старанья.
Лишь слегка мечтою прикоснись
к образу любимого мечтанья

24.06.2017 г.