Я сломалась...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я сломалась. Однажды сломалась.
Накатила внезапно усталость.
Опустились безжизненно руки.
Завладели душою недуги…

Я попала в своё Зазеркалье.
В нём я слышала вьюг завыванье.
В нём я видела демонов пляски
В жутко-страшной кровавой окраске.

Засосало надолго в воронку.
Я пыталась сбежать, но вдогонку
С диким воплем сновали свирепо
Все чудовища этого склепа.

Я чудовищ кормила слезами –
Я ревела часами, годами.
Только знала – истошные крики
Безголосы, пусты и безлики.

Я бродила в кривых лабиринтах
И покоем, и светом забытых.
Мне казалось – уйти невозможно.
Мне казалось, что жизнь – это ложно.

Но нашла в себе веру и силы –
Встать из этой постылой могилы
И создать неземную реальность,
Зазеркалье убрав в виртуальность.

2017 г.