Когда же я тебя увижу вновь, любовь моя?

Надежда Оболенская
Когда же я тебя увижу вновь,
любовь моя?
Мне очень холодно и одиноко в мире "Без Тебя"...
Я счастлива, что нас свела судьба!
В Тебе вселенная моя...
Ты Чудо и кусочек Рая для меня!...
Я помню все, что ты мне говорил,
Набраться мне терпения и сил!
Не стоит слез своих мне лить напрасно,
У нас с тобою будет все прекрасно!
Что скоро, все вопросы ты решишь,
Ко мне на встречу сразу поспешишь!
Что счастья лишь достойны те,
Кто вместе шел к своей мечте!
Я буду ждать тебя, душа моя!
Так хочется быть рядом и услышать вновь твои слова,
Что стали дороги для сердца и ума:
- Малышка... девочка любимая моя!...