Когда-нибудь

Ася Солод
Когда-нибудь мы точно
Свяжемся нитью прочно.
Но это, наверное ночью,
Ну или ребёнком- дочью.

Скажи мне, что один пропадаешь,
Что без меня жизни не знаешь...
Тогда я пожалею, ночью,
Ну или согрею. Точно.

Буду верить, что ты не врешь,
И по телу пойдёт дрожь.
Только летом ты не простынь,
Иначе греть тебя будет сын.

Ну скажи, как там дела,
Скажи, что я у тебя одна...
Тогда согрею тебя ночью,
Ну или ребёнком- дочью...