Я разрезаю сердце

Василий Мелешко-Адамсон
Нежно, лезвием ножа, я разрезаю сердце,
Приоткрываю памяти - дверцу,
Дымок, котелок, огонька под ним - буйство,
Хотел душу я продать - настоящему искусству.
Пил рябину на коньяке, это было на Тургояке,
У тебя ко мне - шестое чувство,
То не погода была - а град,
Ты искала меня, но я и так был рад.
Мы рыбачили, на Урале, и ружьё было, и лодка,
Почти всю рыбу у нас - украли,
Ах, куда же делась - фотка?
Съели звери, закрою двери,
И свеча уже - короткая,
Спать пора - завтра утро, работа,
И когда же она пройдёт, эта страшная - икота.


Я тогда работал главным инженером по ТБ, в стройотряде, в Зональном. Санек Киншаков был командиром, а Витек Караулов - комиссаром. :) Другое время и другие люди :) а какие девчата были красивые.