Все в твоих руках

Клари Сс
Не удаляй того, что важно в жизни очень...
Не создавай воздушных замков в облаках.
Пусть будет так, как только ты захочешь...
Ведь в этой жизни все в твоих руках.

@ Клари Сс

24.06.2017