Не любила

Ася Солод
почему я тебя ненавижу?
у многих ты это спросил?
просто я тебя не вижу,
а ты вот как поступил...

я тебя не любила даже,
чтоб ненавидеть вновь.
подумаешь, кто-нибудь скажет,
что раз в 100 лет любовь