Я хочу подарить вам немного тепла...

Надежда Оболенская
Я хочу подарить вам немного тепла,
Поскорей раскрывайте ладошки...
Берегите его, в своих Душах храня,
И раздайте другим понемножку.
Пусть оно вас согреет, в глазах заискрится,
Ведь такое чудо в нас самих хранится,
Не жалейте, люди, этим поделиться,
Свет наш бумерангом к нам же возвратится!
Все, что мы отдаем, возвращается вновь -
Возвращается к нам вера, надежда, любовь!..