Суе - Цид

Ася Солод
- Если я умру, ты заплачешь?
- Успокойся! Что это значит??
- Я сегодня проснулась в поту...
(Обнимает, говорит :"Люблю.")
  и вот знаешь, не могу понять почему.
- Ты просто устала, родная.
(Отпускает, будто чужая)
 Сил наберись,  отдохни,
- Да посмотри мне в глаза, в них нет души!
- Ты просто устала, родная.
(Монотонно, будто я- не живая...)
 Я сказал тебе, от-до-хни,
 И верь - лучшее впереди.
(Я его обнять пытаюсь, но не могу, опускаюсь.)
- Любимая, ты прости, мне пора
(Целует, и.... до утра..)

Ты ушел этой ночью не зная,
Что последний день я- живая.
Утро. Ванная. Кровь. Вода...
Я ушла тогда навсегда