Хотя я врал

Поли Богданова
Хотя, я врал.
(Грубо и жестоко)
Всем девушкам подряд я врал:
Что мне без них чертовски одиноко,
И только о такой всю жизнь мечтал.

Не утопать мне в вашем лабиринте,
И не искать средь ваших всех речей:
Столь милых фраз, о том как пригласите-
Меня на чай. На тот, что горячей.

Не слышать после - "добрых снов"
И не закатывать глаза от счастья.
Мне так и не узнать, что есть "любовь"
И как с желанием с работы возвращаться.