отпуск

Борис Хуторянский 3
Идут дожди, ну как назло.
Всегда с погодой не везло.
И тут решение пришло, как снизошло.

Меняем скромное бабло,
На море, солнце и тепло.
И на душе спокойно стало и светло.

И вот летим - для нас экстрим.
Далекий край озолотим.
Там край чудес, чудесный край мы посетим.

У нас же дома все одно.
Когда мелькнет бутылки дно.
Из всех чудес, мы видим только НЛО.

Мы очень любопытный люд,
Куда не ходит и верблюд
Мы доберемся нам не в труд, мы тут как тут.

Когда назад, лететь домой,
Набьем багаж мы ерундой.
И впечатления вагон, возьмем с собой.

24 июня 2017г.