День рождения внученьки

Людмила Кузьменкова
Солнца лучик коснулся щёчек!
-" Просыпайся, наш ангелочек!
В этот день родилась ты, дружочек,
День рождения- славный денечек!"
Пролетели быстро годочки,
Ты лежала в кроватке комочком,
Пела песни тебе я ночкой,
Чтоб росла ты послушной дочкой.
Мы поправим твой хохолочек,
На головку наденем веночек-
Ты, гори, как цветок- огонёчек,
Мы отпразднует этот денечек!
Дружно гости с тобою хохочат,
В честь тебя салютом грохочем,
Чтобы день был всегда позолочен:
С днем рождения наш ангелочек!