Посвящается 80 юбилею мамы

Лариса Носенко
Восемьдесят лет справляет мама,
Но старость - это не порок.
Дорогу трудную по жизни прошагала,
А мудрость - знаний правильных итог.

Двух дочерей и сына воспитала -
Не зря на свете этом дни прошли,
Порой, покоя, отдыха не знала,
Но знаешь все о том, как мы росли.

Работы руки мамы не боялись,
Ночные смены стороной не обошли.
Готовкой,глажкой,стиркой занимались,
Занятия спортом и уроки, и врачи!

Пускай ,порой, жизнь медом не казалась,
В трудах тянулось дней веретено.
Ты в жизни, мама, не ломалась!
Ломаться некогда - забот было полно.

Ролей у женщин много разных -
Жена,любовница,подруга и сестра,
Ты мамы роль сочла одной из главных,
Сыграла на отлично, через сердце пронесла.