Порою беспричинно я влюбляюсь...

Александра Холодная Барабаш
Порою беспричинно я влюбляюсь
И чувства позабытые бужу.
Сама себе, как прежде, удивляюсь,
За что так сильно я тебя люблю...

И в лунном шёпоте ночного света
Не растворились чувства и мечты.
Я знаю, меня тоже любит кто-то,
Но, к сожаленью, это ведь не ты...
 
И хоть тебя я очень мало знаю,
Но я сегодня снова не усну,
Тебя я сердцем нежно обнимаю
И помню нашей юности весну.
 
Я помню о не сбывшемся когда-то,
От взгляда я хмелела без вина,
А вот теперь у самого заката
Вздыхаю одиноко у окна...

И пусть! Ведь я тебя совсем не знаю,
Но ты мне очень нужен в этот час,
Я без тебя, любимый, пропадаю,
Слагая небылицы, не стыдясь...

Разлука пусть рассудит нас с тобою,
Не нужно запоздалых лестных слов.
Тебе я сердца больше не открою,
Нам не вернуть забытую любовь.