Установка головы женщины с головы на ноги

Морж
На голове у женщин показущность:
всё перевёрнуто и вверх торчит,
в ботве они изыскивают сущность...
Смеются над наивностью бородачи.

И чтоб поставить волосы на ноги,
чтоб главным стал по праву корешок,
мужчина, встань скорее в позу йоги,
и борода укажет на исток.

И вот сижу я в брадобрейском кресле,
отбойный молоток стучит в висок...
Как с бакенбардами прекрасен Пресли!
Ди Каприо с бородкой – истый бог!

Нелепо женщина главу возвысила! –
Перевернуть пришлось ей с бороды на лысину!

Июнь 2017