Ах, июньские рубашки

Виктор Эмрит
Ах, июньские рубашки,
Разноцветие вокруг.
Писк цветов, кругом ромашки.
Ах, как дивен с ними луг.

За деревней, чуть в сторонке,
Важно ходят и легко,
Очень добрые Буренки:
Нам в подарок молоко.

С легкой пенкой и парное-
Угощают от души.
Будьте сыты и в покое,
В благодати и тиши.
     24.06.17.