Запах шашлыка в лесу

Елена Нарижняк
Как вкусно пахнет шашлыком
Дымок костра и запах хвои
В лесу , свободном от построек ,
В лесу зеленом и живом .

Уже углям не надо горна ,
Но шишки брошены в костер ,
И белка скачет так проворно ,
Как будто верит в договор ,

Что запах леса безупречен ,
Что есть грибы , орехов сбор ,
Но есть другой , издревле вечный ,
Рукою поданный в костер ...

       24 06 2017