Ты не такая, как другие

Дмитрий Березовский 2
Ты не такая, как другие.
В твоих глазах горят огни...
И не блестят нигде такие,
Хоть мир вверх дном переверни.

Ты - дорогая, ты - родная!
В твоей душе цветёт весна.
Ты на земле одна такая,
С которой ночью не до сна.

Ты не такая, как другие,
В твоих словах слышна любовь...
И не звучат нигде такие,
Поскольку нет подобных слов.

Ты - дорогая, ты - родная!
В тебе прекрасен каждый штрих.
Ты та, которой обладая,
Уже не чествуешь других.

Р.S:
Вдыхая ту, которую достиг,
Которую признательно добился,
Будь сердцем с ней в рождающийся миг,
В каком бы месте ты не находился...