Мужчина Ангел

Надежда Оболенская
Сильный мужчина, смелый и гордый,
Совсем не знакомый, далёкий, свободный...
Немного уставший, совсем не простой...
Живет в одиночестве Ангел земной...

У Бога прошу его, глядя на свечи,
Верю, надеюсь и жду нашей встречи...
Он умный и добрый, ласковый, нежный,
Горит уголёк в его сердце надеждой...

Взгляд ясных глаз ярко искрится,
И на висках седина серебрится...
Бархатный голос, крепкие плечи,
И говорит он милые речи...

Конечно, он будет самым красивым,
Все потому, что будет любимым!
Ему не захочется даже обидеть,
Он хрупкую душу сможет увидеть.

Вы хором воскликните: - Нету такого!
А я вам скажу: - Мне не нужно другого!
Он Ангелом будет, но только моим,
Обычным мужчиной и очень земным!..

Верным, заботливым, честным, желанным
И в жизни моей таким долгожданным!..
Но он где-то бродит, совсем одинокий,
Сильный мужчина и очень далёкий...